В Сочи производство рыбы с начала 2024 года увеличилось на 18%
В Сочи объем производства пищевых продуктов вырос на 23%. Такой рост зафиксирован в период с января по апрель 2024 года, рассказали в городской администрации.
Наибольший рост отмечен в производстве рыбной продукции. Так, изготовление переработанной и консервированной рыбы увеличилось на 18% или на семь тонн.
Свежей или охлажденной рыбы произведено на шесть тонн больше. Показатель вырос более чем в два раза. При этом икры произведено на 0,5 тонны больше, а рост составил 17%.
Объем производства колбасных изделий увеличен на 15%. С начала 2024 года на курорте изготовили на 170 тонн больше продукции больше, чем за аналогичный период 2023 года.
Отмечается, что производство хлеба и хлебобулочных изделий держится на уровне прошлого года. С января изготовлено около 6 тысяч тонн продукции.
Вести Сочи https://t.me/adlertoday
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться